Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學研究發展處
發現華岡系列徵文比賽

中國文化大學2016『我的華岡時代徵文比賽簡章

一、活動目的:

鼓勵學生從各種不同的角度深入瞭解華岡,增進學生對週遭人物及情境的觀察,分享校園裡動人的故事。

二、主辦單位:研究發展處

三、徵文主題:「我的華岡時代」

四、徵文內容:

以校園生活圈的故事為主要題材,書寫任何牽動華岡生活的人事,包括師長、同學、學長姊、學弟妹、校友,甚至校內外的商家或自己等,紀錄你青春的酸澀、歡笑或淚水,寫你的感動與難忘,道出華岡一個個動人的故事。

五、徵文對象:具本校正式學籍之在學學生。

六、徵文格式:

(一)題目自訂,文體不拘。

(二)徵文作品以一人一篇為限。

(三)版面格式:請以word電子檔案格式橫式書寫,邊界、行高採內定格式。

(四)字體格式:字型一律以標楷體著錄,標題採14pt著錄,內文採12pt著錄。

七、收件時間:即日起至1051031日止,逾期恕不受理。

八、送件方式:

以電子郵件傳送「徵文比賽報名表」、「參賽作品」、「著作權使用同意書」等電子檔案。郵件主旨:《我的華岡時代》徵文比賽,檔名「徵文比賽報名表件-姓名」,上傳電子信箱:cufk@staff.pccu.edu.tw

九、評審作業:

(一)評審︰參賽作品由主辦單位聘請本校教師進行評審。

(二)評審標準:內容適切性及創意、文章結構、文字技巧及流暢度。

十、錄取名額與獎勵:

1名,獎金5,000元及獎狀乙紙。

第二名:1名,獎金3,000元及獎狀乙紙。

第三名:3名,獎金2,000元及獎狀乙紙。

佳  作:6名,獎金1,000元及獎狀乙紙。

※外籍學生獎金項目必須列為課稅所得※

十一、得獎公布:

(一)105121日前於本校網站(http://www.pccu.edu.tw/)公布得獎名單。

(二)得獎者,將另擇日予以公開頒獎表揚。

(三)得獎作品將刊登於本校研究發展處網站之「發現華岡」系列徵文比賽專區目錄底下。(網址http://cufk.pccu.edu.tw/files/11-1012-7639.php?Lang=zh-tw)

十二、注意事項︰

(一)參賽作品概不退還,原始檔案請參賽者自行備份。

(二)參賽作品應未曾公開發表及未有抄襲情事,一經發現,將取消參賽資格並追回原獎項。

(三)參賽者作品若違反著作權及民法相關規定,法律責任由參賽者自行負責。

(四)得獎者須同意將作品交由主辦單位公開展示、或作各種形式之運用,並無違反著作權,且不另支稿費及版稅。

十三、活動洽詢電話:2861-0511 分機 19302

十四、本簡章如有未盡事宜,由主辦單位隨時修正公布之。

 

中國文化大學2016『我的華岡時代徵文比賽簡章

一、活動目的:

鼓勵學生從各種不同的角度深入瞭解華岡,增進學生對週遭人物及情境的觀察,分享校園裡動人的故事。

二、主辦單位:研究發展處

三、徵文主題:「我的華岡時代」

四、徵文內容:

以校...